辉南县人民法院召开党组会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-26 18:59:56    来源:     点击:
64.9K

11月16日,辉南县人民法院召开党组会议,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,将全会内容及精神学透、吃透,为今后全院工作打开新思路,指明新方向,全体党组成员参会。

图片

会上,党组书记、院长崔新江传达了十九届六中全会会议内容及习近平总书记重要讲话精神,同时指出十九届六中全会是一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,必将产生重大而深远的影响。决议充分证明了中国共产党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的命运前途,只有毫不动摇的坚持党的领导,学习党的纲领,遵守党的纪律,中华民族的复兴之路才会越走越好。

图片

会议强调,全院要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。一要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平法治思想结合起来,坚持领导带头学、创新形式学,确保学出使命、学出责任,学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。二要务求实效,紧密结合法院工作实际,以党的十九届六中全会精神引领,深入实施优化法治化营商环境方案,推动乡村振兴,持续抓好维护安全稳定、常态化扫黑除恶等工作,保障县域重点项目建设顺利推进,让人民群众在司法领域有更多获得感幸福感安全感,推进平安辉南建设。三要抓好审执工作,聚力攻坚、全力冲刺。把学习贯彻六中全会精神同抓好当前工作、推进重点工作、谋划明年工作贯通起来,以昂扬向上、时不我待的精神狠抓年底执法办案,确保圆满完成全年各项目标任务。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.