豪横!中能煤田公司 “追赶超越”汇报赛有看头

2021-11-28 21:53:47    来源:三农融媒网     点击:
64.9K
“在中能公司的工作中,每一个部门都扮演着不同的角色,每一种角色又都承担着不同的责任。但是我们有着共同的目标愿景,那就是建成‘新时代中国特色社会主义混合所有制示范企业’……”11月9日,来自公司各部门的负责人纷纷走上讲台,围绕本部门的工作现场进行业绩展示。


公司党委书记、董事长党亚明、总经理赵强以及在家的领导班子成员、各部门、单位负责人及职工代表参加汇报赛。
本次汇报赛共14个部门,各部门负责人及代表汇报紧扣1-3季度工作完成情况、能突出亮点,明确后两个月工作目标及存在问题,同时提出解决工作的措施。公司纪委书记马翔、工会主席钱进、副总经理刘巍、副总经理侯思义等领导对14个部门的汇报从工作亮点、工作不足及相关建议做了详细点评。

最后,公司党委书记、董事长党亚明对此次汇报赛做精彩点评。他表示,开展“追赶超越”工作汇报赛是为厘清发展脉络,逐步形成企业清晰的发展思路,为实现公司高质量发展、高效能治理、高品位生活的目标奋斗。他希望公司上下要共同将有限的职业生涯,投入到无限的为中能事业建设中去。
各级领导干部作为中能发展的主心骨和优良作风的传承人,只有“追赶超越”才能充分发挥榜样和模范带头作用。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松;二是严守政治纪律,维护党的团结。结合中能实际,维护中能改革发展大局,确定政治方向,提高政治站位,“努力建设新时代中国特色社会主义混合所有制示范企业”;三是要做担当实干的带头人。全体中能人要有一种等不起的紧迫感、慢不得的危机感和争一流的使命感,用一年半时间将中能打造成全国知名企业;四是要做服务职工的贴心人。树立以职工为中心的发展思想,发展“共享文化”,让职工感受企业发展成果、共享企业发展成果,让职工重拾作为中能人的自信和自豪;五是要做敢于创新有梦的中能人。吹响努力“建设中国特色社会主义混合所有制示范企业”的集结号,进一步增强中能的知名度、影响度和美誉度。(付娜  曹艳姣)


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.