青海省海北藏族自治州门源回族自治县:某企业做项目涉及多次被诉至今执行未果

2021-06-29 17:36:50    来源:三农融媒    

三农电视台据法治在线消息:网献查询:青海省海北藏族自治州门源回族自治县:位于中国青海省东北部,属海北藏族自治州管辖,在海北藏族自治州东部,东部和北部与甘肃省相邻。属高原大陆性气候,地处中纬度西风带区。具有典型的日照时间长、太阳辐射强、昼夜温差大等高原寒温湿润性气候特征。冬半年受来自西伯利亚干冷气候影响,气候比较寒冷干燥。夏半年受孟加拉湾的西南暖湿气流影响,气候凉爽湿润。具有春季多雪多风,夏季凉爽多雨,秋季温和暂短,冬季寒冷漫长的特点。

材料回顾:高原寒温湿润性气候的门源县在16年前后青海某企业在和当地某单位做某项目的建设中,也做了一件高原寒温的事件,建设前热情建设后心寒。导致多家企业拿起法律武器保障自己的合法权益。

相关内容:据多份相关判决书及提供的加盖公章文献资料显示,青海省门源回族自治县人民法院民事调解书(2018)青2221民初1322号,青海省门源回族自治县人民法院民事判决书(2019)青2221民初277号,青海省门源回族自治县人民法院民事判决书(2021)青2221民初338号,青海省门源回族自治县人民法院民事判决书(2019)青2221民初773号。及门源回族自治县两局关于网友邓某,姜某某网留言的答复函,及多位做某企业同一项目的当事人提供的签证单,结算单,核查表,供货合同,及应付账款明细表等相关材料。统一指向了一个企业。一个让很多单位拿着白条走司法程序赢了官司拿不到钱,拿着合同,应付账款明细表成了白条。执行难难在了哪里?是难在程序还是人为?谁又能代表法治的天平在门源不倾斜?

耐人寻味:项目是在实施过程中是否存在违规?善后问题如何进行处理?企业内部出现管理断层谁来为后续问题买单?法治社会,法治门源,多位涉案人相信在门源司法还是公正的,拿起法律武器保护自身合法权益。莫让门源发展让人伤了身又寒了心。

关于某企业做项目涉及多次被诉至今执行未果的事件将持续关注。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.