亳州谯城区财政局组织“话党恩、迎七一、送祝福”活动

2021-07-01 19:03:48    来源:三农融媒    
亳州谯城区财政局组织“话党恩、迎七一、送祝福”活动
 
“昨天市委办公室给老我伴送来了光荣在党50年纪念章,今天您们又给我送来了优秀党员证书,我这两天可是喜事连连,太幸福啦!”退休老党员董玉真一边热情招呼着慰问的同志,一边激动的讲述党组织的亲切关怀情况。
2021年6月30日上午,安徽省亳州市谯城区财

  政局机关第二党支部组织“话党恩、迎七一、送祝福”活动,支部书记李玉贵和支部委员登门退休老党员的家中,送上鲜花、荣誉证书和建党百年纪念品,积极营造庆祝中国共产党成立100周年氛围, 为“七一”党的生日增添光彩。
“董阿姨,这个是您的优秀党员荣誉证书,这个是建党百年的纪念品,祝福您的身体健康,家庭幸福!”董玉真接到她被组织评为优秀党员的证书之后感到非常的高兴。“这个刻有我名字的纪念品,我更是喜欢,是党给了我们现在的幸福生活,我们老年人特感恩党的关怀,我不能忘记自己是党员,咱要记住初心牢记使命,眼下还要完成好党史学习任务,做一名听党的话的合格退休人。”董玉真承诺的表达了自己的心里话。
“这个新制作的纪念品虽小,但份量非常重,党性观念和责任担当全在上面刻着,因为我们是共产党员!”李玉贵书记介绍说,为庆祝中国共产党建立100周年,在“七一”党的生日前,按照局党组和机关总支部的工作要求,为支部39名在职和退休党员同志,每一名党员特意制作了刻有个人名字的“建党百年”纪念品,在“庆七一”党的生日时分发赠送给全体党员同志,对行动不方便退休老党员同志的纪念品要登门送到家。
“刻有自己名字的纪念品比自己的工作证都十分珍贵,特别是在建党百年之时的特殊意义更大,她能时刻提醒自己积极参加党史学习教育,完成学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求,做到我是一名听党话跟党走的人。”支部纪律委员吴悠补充说。(李玉贵 胡建坤)
 
通联:安徽省亳州市谯城区财政局  胡建坤   电话13605681165


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.