军民鱼水情 庆“八一”建军节中鸿电梯致敬最可爱的人

2021-08-02 16:52:08    来源:三农电视台     点击:
64.9K

魅力山东行2日讯(记者郝建忠 蔚楠 承发)8月1日,值第94个建军节来临之际,中鸿电梯科技发展(上海)有限公司、中鸿电梯山东公司在济南举办了迎“八一”庆祝活动,共续军民鱼水情。

今年是我们中国人民解放军建军94周年,94年来我们人民军队一路披荆斩棘,为中国人民站起来,富起来、强起来建立了不朽的功勋。


活动现场中鸿电梯科技发展(上海)有限公司CEO、董事长李志新,中鸿电梯山东公司总经理史衍安,中建一局代表王梦雪,安能集团副总经理柳经国,中鸿电梯市场运营总监王剑等领导嘉宾上台致辞,庆祝中国人民解放军建军94周年,并表示对做好中鸿电梯这项惠民工程的决心与信心,来共同推动旧城改造,建设美丽家园的美好憧憬。

中鸿电梯董事长李志新先生作为一名退伍老兵,把军人的那种艰苦奋斗、听党指挥、团结同志、奉献社会的精神与使命带到了中鸿,让中鸿电梯人都充满了一名军人的使命来奉献社会。在支援河南抗灾、抗战浙江台风面前,中鸿电梯人也是第一时间赶赴第一现场,送去救援物资,体现了中鸿电梯的良好社会责任。中鸿电梯董事长李志新同志作为一名退伍军人,退伍不褪色,现场带领公司同事自发地进行了捐款仪式,并将所有的捐款定向帮助灾区人民。



目前随着我国经济发展进入新常态,中鸿电梯人在董事长李志新的带领下,积极响应国家旧城改造加装电梯的惠民政策,努力改善居民现有的居住条件,让旧城住宅变得更有活力,这也充分体现了中鸿电梯人的一份使命。

随后进行了精彩的文艺演出环节,有歌曲、舞蹈、快书等节目,紧紧围绕歌颂党,歌颂祖国的主题,每一个音符都传递着官兵赴汤蹈火、不辱使命的忠诚本色,每一个节拍都表达了官兵忠诚于党、报效国家的卫士情怀。让大家感受了一场高水平的文化盛宴,到场嘉宾喜悦、赞赏之情溢于言表,尤其是青年歌唱家、爱心100文艺服务队创始人齐航演唱的《军人本人》、《百年》更是将现场氛围推向高潮。





中鸿电梯科技发展(上海)有限公司董事长李志新在接受采访中表示,作为一名老兵,心中时刻不忘一名军人的本色,本次军民大联欢活动营造了军民和谐的良好氛围。目前已经成立爱心100文艺服务队中鸿电梯慈善总队,更激发了奉献社会的爱心,在做好中鸿电梯这项惠民工程的同时,也将最大限度的来回报社会,只要祖国需要,随时愿意付出自己的一切。

 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.