秦声国韵《追梦百年》演出发布会在西安隆重召开

2021-06-08 10:38:06    来源:三农电视网    

杨萍演唱主创歌曲《红船颂》

佘超总经理致辞

主创人员合影

老腔《颂照金》   演员:曹西安、薛飞、陈鹏飞、胡文亚等

歌曲《农民工我的好兄弟》演唱:刘建东

歌曲《亲爱的中国我爱你》演唱:镐天

歌曲《拥抱》陈汉

《我的家乡在陕西》   演唱万康、井波宁、孙政、马飞、景涛

演职人员与嘉宾合影

6月5日,由陕西秦狼演艺文化传播有限公司、陕西兰花花文化传媒有限公司主办,秦声国韵艺术团承办的庆祝中国共 产 党建党100周年大型秦声国韵《追梦百年》献礼演出新闻发布会在西安顺利召开。来自省市领导、嘉宾、专家、演员、媒体等500人参加了此次新闻发布并观看了这台精彩的文艺节目。

发布会由秦狼演艺文化传播有限公司总经理,秦声国韵《追梦百年》出品人佘超先生致辞,联合出品人舒满平、陈小东、杨立智,李冠军登台介绍了这台文艺节目的创作初心与过程。

这台节目以艺术的形式回顾党的历史,感悟伟大历程,整场演出共分为十二篇章,均是以党的重要历程与重大事件为节点,以不同的地域文化展示秦声国韵。通过群众喜闻乐见的秦声秦韵:秦歌、秦腔、眉胡、老腔、道情、陕北说书、陕北民歌、豫剧等艺术元素与国韵民族器乐及话剧小品等艺术形式相互结合,节目形式新颖、演员阵容强大。他们通过丰富的艺术表演形式,充分表达了自己对党,对祖国,对人民的衷心祝愿。

中央电视台《民族品牌-荟萃闪耀》栏目制片人罗仁超在讲话中对该节目和发布会给予了充分肯定。两岸交流发展基金会西安联络处主任刘航军对本次活动也给予了高度赞誉和热情鼓励。

据了解,这台节目由原西安易俗社社长、国家一级编剧冀福记担任编剧和艺术总顾问。冀福记和中国秦歌第一人十三狼、青年新锐导演贾鹏飞以及执行总监杨萍分别介绍了这台节目的排练过程和演员阵容。青年歌手刘建东、镐天、陈汉、崔建国等为这次活动献歌祝贺,赢得了与会人员的阵阵掌声。(池博文 夏梅子报道)

 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容