中国国际救援中心董事局主席康海秀到临沂支队指导工作

2021-07-06 10:45:36    来源:三农电视网    

三农电视台网山东讯(冯爱云) 6月17日至18日,中国国际救援中心董事局主席康海秀莅临临沂支队指导工作。临沂支队领导班子全体成员参加座谈。临沂支队负责人汇报了临沂支队的筹建情况,并陪同参观考察了山东翔龙集团有限公司。康海秀主席与临沂支队指挥长、山东翔龙集团董事长解永军,就救援产业做了进一步的交流,并达成初步合作意向。

中国国际救援中心是集人道主义生命救援、应急产业发展、政法、安全、安检教育培训、安保特卫、人力资源派遣、直升机救援、医疗救援及社会公益性救援救助和应急产业发展的国际救援机构。在各地人民政府大力支持与正确领导下,中国国际救援中心(集团)总部携手所属代表机构(及派驻机构),全心全意为人民服务,本着救援无国界,救援无边界,救援无疆界,救援无地界的伟大使命,认真贯彻践行党中央习近平总书记提出的“人民至上,生命至上”的指示精神,积极协助各级人民政府做好防灾救灾工作,抢占时间,挽救生命。

中国国际救援中心临沂支队,已经于6月1日,在临沂市市场监督管理局登记注册。

康海秀主席介绍了目前中国国际救援产业的建设及未来发展的方向,明确了下一步工作思路和工作重点。指出,中国国际救援中心成立的初心,就是惠泽民生,救援天下。临沂支队要模范遵守国家的法律法规和总部的规章制度,坚决拥护中国国际救援中心董事会的决策决议,坚持“平时服务、急时应急、灾时救灾、战时应战”的十六字原则,以应急救援事业为核心,团结协作、奋力开拓,不断加强班子建设、加强队伍建设、加强工作推进,努力开创工作新局面,争取早日完成筹备工作公开挂牌,做好政府助手,取得良好的社会效益与经济效益。

18日下午,中国国际救援中心日照支队孔政委、纪副支队长也来到临沂,和临沂支队的同志们交流了工作经验。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.