榆阳区区委常委、统战部部长王君到中能煤田公司检查指导工作

2021-11-30 20:02:55    来源:三农融媒网     点击:
64.9K
近日,榆阳区区委常委、统战部部长王君、区能源局局长艾文华一行到中能煤田公司检查指导工作。公司党委书记、董事长党亚明、工会主席钱进、副总经理苏炜、副总经理曹涛等领导班子成员陪同。

王君首先来到公司调度中心指挥大厅认真查看了矿井生产运行情况,对矿井的概况以及矿井人员管理系统和煤矿安全监控系统进行了详细了解,并对矿井生产保供以及风险预警系统等情况进行了询问。
在座谈会上,王君听取了公司副总经理、袁大滩煤矿矿长曹涛就袁大滩煤矿安全生产标准化、智能化精品工作面、精细化管理等方面工作进行的汇报。

王君在讲话中,对公司顺利通过国家级安全生产标准化管理体系验收给与了肯定,针对下一步工作,他要求:一是要严格落实安全生产管理主体责任,建立健全全员安全责任制。把煤矿五长十八员管理好,安全管理上不能麻痹大意,要开展全员岗位描述,矿长带头做好岗位描述。严格落实新安全生产法,要做到专业人干专业事。二是强化制度建设,做好隐患风险排查。要重新梳理矿井各项管理制度,做到责权利明确、到位。抓好各级管理人员带班、跟班,用制度管人、管事,站位全局抓好隐患风险排查,矿井上下要树立全员风险隐患辨识管理意识,确保安全生产。
公司党委书记、董事长党亚明对王君一行到公司检查指导工作表示欢迎,并表示公司作为一个管理投资公司,企业历史方位就是“努力建设新时代中国特色社会主义混合所有制示范企业”,并对公司“五新中能”统领全局、“五个中能”塑魂、“六个一流”塑形、“十大目标战略”引领等进行了详细汇报。

最后,党亚明表示公司通过一系列创新措施,矿井面貌已经整体发生变化,不仅顺利通过国家一级安全生产标准化验收,中能文创园业已完成ISO9001质量管理体系认证和评审工作,袁大滩煤矿综合考评在上级单位考核中由过去的倒数变成现在的前茅,六精三十六闭环精细化管理体系不断在矿井安全管理上得到实践,为打造中国管理第一矿井夯基固本,中能在努力建设新时代中国特色社会主义混合所有制示范企业的道路上不断奋勇前行。(王惠武)


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.