中能煤田公司召开国家一级安全生产标准化管理体系验收达标表彰会

2021-11-30 20:53:54    来源:三农融媒网     点击:
64.9K
理念做引领,目标指道路。11月30日下午,公司在机关办公楼三楼多功能厅召开国家一级安全生产标准化管理体系验收达标表彰会,会议旨在弘扬“556101”价值管理体系引领下,公司在“努力建设新时代中国特色社会主义混合所有制示范企业”所迸发出的蓬勃伟力。进一步调动干部职工“多出煤、出好煤、干好事、不出事”的工作热情,为公司高质量发展提供坚强的活力保障。

 公司党委书记、董事长党亚明,党委副书记、总经理赵强以及在家的领导班子成员,机关各部室、基层单位负责人及受表彰的先进、职工代表共120余人参加会议。
 会议由党委副书记、总经理赵强主持。纪委书记马翔宣读了表彰决定,会议号召全体干部职工要向先进对标对表,在自己的岗位上,充分发挥创新引领和驱动作用,为把公司在短时间内建成国内具有知名企业作出更大贡献。

 会上,党委书记、董事长党亚明对标准化工作提出四点意见:一是坚定信心谋发展,凝心聚力谱新篇。公司广大干部职工要做到坚持以新思想引领新实践,咬定“十大战略”目标不放松,让“五新”中能发展的颜值更高,以最大同心圆凝聚广大职工的力量,实现中能的多元发展。二是深耕厚植强基石,接续奋斗新征程。要深耕厚植安全生产,要在智慧矿山、绿色矿山建设和矿井相关配套升级等方面开足马力。深耕厚植人才梯队,坚持实施人才建设“五个一批”工程,让人才成为驱动“多元发展”的硬核力量。三是守正创新促发展,精业笃行建新功。坚持“干”字当头,“实”字托底,加压奋进,谋新思变,当好“带头人”,站好“排头兵”。
 党亚明号召全体干部职工,受表彰的先进代表知责于心、担责于身、履责于行,把岗位当“考场”,把责任当“考试”,把工作当“考题”,始终保持“赶考”心态,向公司交出高质量的新“考卷”。继续保持奋斗者的姿态,以良好的精神风貌、饱满的工作热情、扎实的工作作风勇毅前行,迎接新的挑战,为公司“努力建设新时代中国特色社会主义混合所有制示范企业”的目标再立新功,为“五新中能”高质量发展展现新的作为!


会议对获得“最佳服务人员”、“管理标兵”、“突出贡献”、“特别贡献”的先进人物进行了表彰奖励。
 参会广大干部职工纷纷向受表彰的先进致敬,为创新点赞,为目标奋进、努力拼搏叫好!
 荣誉的背后,是中能人创新务实的坚实步伐,更有中能人使命担当、奋进拼搏、敢为人先的激情豪迈!
 会上,先进代表曹涛、张旺军、谢涛、白云虎、杨林平、聂锐分别作了表态发言。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.