遇见学府上院免费发放万条粮食袋助力农民抢收忙

2021-06-03 21:39:46    来源:三农电视网    

本网讯:(记者 党礼涛)六月里来麦穗黄,高温收割汗水淌。农民收割多辛苦,慌忙捆扎背麦场。这是农民“三夏”抢收时期的一个真实写照。又到一年麦收季,近日,由遇见学府上院项目组成的“三夏服务队”深入上蔡县多个乡村田间地头,为家乡的父老乡亲提供万条粮食袋进行免费发放,成为了上蔡县“三夏”抢收工作中的一道亮丽风景线。

一位刚领到袋子的老大爷动情的说道:“谢谢你们!新粮新袋子,今年再也不用破袋子打补丁了”。很朴实的一句话道出了广大农民朋友抢收麦子前的准备工作情况。长期以来,为了期盼丰年好兆头多打粮,人们总是多准备粮布袋,旧的袋子该缝缝,该补补,好像谁家没有这些准备,就像缺少了收麦的仪式感一样。

随着乡村振兴的全面推进和脱贫攻坚成果的不断巩固,上蔡县组织开展了“我为群众办实事”系列实践活动,进一步提高了群众的获得感、幸福感、成就感。遇见学府上院的万条粮食袋免费发放活动就是一次响应“我为群众办实事”的爱心实践活动,彰显了一个“企业公民”的社会担当,受到了群众的热烈欢迎和广泛赞誉。

据悉,遇见学府上院位于上蔡县城市主脉首重之地,尽享城市多元配套,揽阔新区规划红利。项目融合了上蔡人居生活习惯,选址设计,建筑建材,人居动线,光照通风等各个细节的严格考量,洞察城市高层次生活对情感交流、个人空间、社交需求、设计全龄化的家庭生活空间。截至目前,5/8/9号楼已封顶进入墙体砌块施工,7号楼施工至20层,10号楼施工至22层。项目五证齐全,是上蔡县不可多得的置业选择。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.