莫道茶事上蔡店温情开放 诚邀爱茶者光临品鉴

2021-07-06 11:07:29    来源:三农电视网    

记者 党礼涛

茶,蕴含着气质与内涵,人生与沉淀。也许,懂茶之人更懂人生;亦或许,懂得人生便会懂茶。在茶叶的江湖中,莫道茶事以一颗爱茶之心,行走在茶文化传播的路上。近日,位于上蔡县法院北侧立晟新苑东门对面的莫道茶事上蔡店试营业温情开放,诚邀茶文化爱好者一起论道茶的江湖,一道品味茶里乾坤。

莫道茶事,因为一杯真正的好茶,是无法用语言来表达的。同样,无需太多语言,去体会一杯茶带来的愉悦。温馨的小店,就是爱茶人最美的一方天地。在品茶的过程中,慢下来,是为了能够发现生活,让宁和启迪智慧;静下来,是为了能够听见内心,让清静升华灵魂。

莫道茶事,只为一杯好茶。从源头把关,细心呵护每一棵茶树;精心培育茶树的生长,才能收获丰富肥硕的芽头。从一片茶叶到一杯好茶,从茶树到茶杯的背后,种植茶树、采收茶青、冲泡茶叶……每一个环节中最细腻的态度,无不透露了莫道茶事的品牌实力和管理智慧。

喝茶无非只有两个动作——拿起和放下。而人生,看起来繁杂的一切,其实又何尝不是这么简单?泡一杯茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,拂去心灵的尘埃。很多时候,看淡一些,看轻一些,世事都可以像喝茶一样,不过拿起和放下罢了。

据了解,莫道茶事主要致力于继承、传播、弘扬中国茶文化。在中国茶文化复兴的大环境下,河南莫道茶文化传播有限公司应运而生。公司主要从事:各类茶艺培训、商业茶艺表演、茶楼管理咨询、营运策划及茶产业信息咨询服务,以满足人们对茶文化认知和对茶艺茶道学习的渴望,以及行业对专业人才的需求。

据悉,莫道人始终坚持先做好人,再做好茶的原则,以消费者的需求作为奋进目标,以茶育人,以茶养人,以茶明心。你想要的茶这里都已备好,绿茶、红茶、白茶、普洱古树茶等等。还有礼品专属定制系列好茶,无论是送长辈,送朋友,或者送领导同事,都是非常大气有面儿。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容