富豪路客在广州惠州市西湖的投资旅程

2021-09-02 11:57:42    来源:三农融媒网     点击:
64.9K
本网讯(蔚楠)众所周知富豪路客在国内外都有很多资产地皮,在意大利佛罗伦萨外公留下的著名庄园,圣马力诺市中心的高级写字楼,上海众多商铺、住宅,澳门 香港都有酒店。认识他的好友都戏称他——“土豪地主哥”。
2020年路哥又按耐不住他一颗热衷投资的心了,特地去广东省旅游带考察一个多月,在游遍了几个大大小小,繁华或宁静的好多城市,把目光停留在——广东省惠州市。
对于这的第一印象繁华又安静!宽阔的街道,高大的建筑,繁华的商业。悠闲的行人。
原本是打算返回广州,但来出于好奇就临时决定留下多逛了几天。因为毫无准备,所以一切都很随缘。
很巧妙的预订到了一家位于西湖旁边的民宿。
是的!你没看错!就是西湖!
 
 
传说啊!咱们国家很大,光西湖就有大概36个,但这众多的西湖中,最出名的,应该就是杭州、惠州这两处。
惠州西湖,内有五湖、六桥、八景。与杭州西湖一样都有一座苏堤,同样都是大文豪苏东坡修筑。苏东坡被贬惠州期间与爱妾王朝云在此生活,但因水土不服王朝云不幸早逝,并被安葬于此。
我们预订的民宿与西湖中间只隔了一条步行街,每天傍晚吃过晚饭,就去西湖里散步园区里的夜景也很漂亮,吹着微风,很舒服。
合江楼
 
距离民宿不远的地方,有一座很古典的建筑,合江楼,据说是广东六大名楼之一,东江与西枝江在此合流,所以就起名叫合江楼,相传苏东坡被贬惠州初期就住在这里。
对于有文化底蕴的地方富豪路客是非常痴迷的,他不仅是个大商人 更是一位热爱历史文化艺术的收藏家。他在艺术品圈子里有众多大腕好友。
 
(路客与著名画家陈逸飞的关门弟子著名画家熊晓辉“”图左一“中国艺术品论坛经理”图右一)
 
富豪路客决定在惠州投资收购厂房
 
(路客与山东菏泽富士达食品有限公司董事长)


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.