熙诗科技组建青柠盟 促进企业抱团发展

2021-09-06 09:26:05    来源:三农融媒网     点击:
64.9K

9月3日,由重庆熙诗科技有限公司主办,吴杰两江英雄火锅、大港城海鲜烧烤、欢乐汇休闲会所、车一乐汽车美容协办的异业联盟——青柠盟启动仪式在涪陵宝龙广场吴杰两江英雄火锅举行。

上午9:30分,在青柠盟启动仪式上看到,本期活动只需39元,即可享受价值908元的火锅打折、送啤酒12瓶、特色烤鱼2斤左右1元一条、个人形象设计、以及小车底盘清洗、臭氧杀菌消毒等等活动。

“异业联盟——青柠盟是不同行业、不同类别、不同层次的企业主体的联合,通过熙诗科技牵线搭台组成的商业联盟,实现跨界融合下的抱团发展。”重庆熙诗科技有限公司总经理张宗林表示,青柠盟覆盖了餐饮业、美容业、汽车业、休闲会所等多种行业,旨在推动企业携手互助、资源共享、合作共赢,共同努力克服疫情影响,实现更好发展。

据了解,青柠盟是一个行业、企业、个体项目的基础运作方式,是目前最潮流的宣传和销售工具。在疫情当下各行业处境艰难,在这样的背景下,青柠盟应运而生,大家联合起来,成为命运共同体,抱团取暖,共同发力,实现消费模式的升级裂变。

“接下来,以青柠盟成立为契机,将定期组织不同企业开展相关活动,加强不同类型企业之间的横向合作,通过熙诗科技持续搭台助力,实现客源共享、资源整合、抱团发展,相互引流、相互宣传、合作共赢的经营模式,充分挖掘消费潜力,扩大消费领域,增添市场活力,助力企业经济发展。”青柠盟负责人张宗林如是说。

重庆熙诗科技有限公司总经理张宗林,吴杰两江英雄火锅董事长吴杰,欢乐汇休闲会所相关负责人共同参加了启动仪式。(陈孝波)



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.