渝米集团在第五届“渝创渝新”创业创新大赛中推广胚芽米

2021-11-21 17:42:09    来源:三农融媒     点击:
64.9K

10月19日,渝妹儿米业(重庆)集团有限公司(以下简称:渝米集团)总经理任浩淼将《功能性稻米的开发与推广》带到重庆市第五届“渝创渝新”创业创新大赛复赛的活动现场,对“胚芽米”——堪称“米中奢侈品”进行了推广。

由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市就业服务管理局承办,重庆市发展和改革委员会、重庆市科学技术局、重庆市财政局、重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市退役军人事务局、重庆市招商投资促进局、重庆市乡村振兴局、共青团重庆市委员会、重庆市残疾人联合会、重庆市小微融资担保有限公司共同协办的“近悦远来 渝创渝新——赋能创业就业 助力乡村振兴”为主题的重庆市第五届“渝创渝新”创业创新大赛复赛在新天泽总部城会议厅举行。

渝米集团总经理任浩淼在路演过程中,采用“6+4”的形式,即6分钟PPT陈述,4分钟评委问答,向大家详细介绍了走差异化发展之路为思路,打造营养丰富的优质“胚芽米”,什么是胚芽米?胚芽米的价值,“胚芽米”——堪称“米中奢侈品”必须要做好推广宣传和服务以及创业项目的核心竞争力、行业的痛点、用户的需求、运营现状、未来策略和融资计划等内容。

据悉,在众多项目中,渝米集团总经理任浩淼项路演的“功能性稻米的开发与推广”项目尤为引人注目。该项目以“把泥土变成黄金,将大米做到极致”为导向,打造营养丰富的优质“胚芽米”——堪称“米中奢侈品”为目标,走差异化发展之路为思路,精心服务好每一位客户,实施“产、购、加、销”一体化经营模式。

“渝米集团连续五年以15%的速度递增,预计2021年产值超1亿,5年后实现产值超2亿。常年解决近50人的就业问题,同时提供了8000余个工作日的就业岗位,累计为农民增收近100万元。”渝米集团相关负责人如是说。(陈孝波)



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.