江西玉山县​教体系统举行“二优一先”表彰大会

2021-07-04 08:51:29    来源:三农电视台    
 三农电视网讯(王义东 章洪明)近日,江西省玉山县教体系统在端明小学隆重举行表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织“二优一先”表彰大会。玉山县教体局党委书记陈卫民出席并讲话,玉山县教体局局长刘向阳,玉山县教体局党委委员、玉山县县纪委县监委派驻教体局纪检监察组组长张文俭,玉山县教体局党委委员、副局长刘韶玲,玉山县教体局党委委员、副局长李芹,玉山县教体局党委委员、副局长陈闻及全体班子成员出席表彰会。刘韶玲主持会议,李芹宣读局党委表彰决定,陈闻宣读《关于授予玉山五中等6所学校“党建示范校”的通知》。
 
会议开始,全体起立,奏唱国歌,庄严而神圣。歌毕,陈卫民发表重要讲话,他代表该局党委向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向教体系统广大党员、干部、教师致以亲切问候和崇高敬意,希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、发扬成绩,争取更大光荣;希望教体系统各级党组织和广大党员以先进典型为榜样,学习先进,赶超先进,以更加崭新姿态、昂扬热情、务实作风,锐意进取,真抓实干,努力营造和衷共济、共谋发展的良好局面。同时,他强调三点意见,一是要缅怀历史,牢记使命,进一步增强建设全省教育强县的责任感和使命感;二是要适应新常态,锤炼新作风,切实把党建工作的突破点放在推动教育高质量发展上来;三是要强化思想认识,注重工作合力,努力营造全员抓党建的工作格局。他号召广大党员、干部、教师铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,不忘教育初心,牢记育人使命,以昂扬的精神状态在建设“全省教育强县”的新征程上披荆斩棘,奋力前行,不断谱写玉山教育高质量发展更加出彩的绚丽篇章。

 
刘韶玲在主持中要求,各党务工作者,要以本次庆祝表彰大会为新起点,聚精会神抓党建,用干在实处的精神面貌、走在前列的工作实绩来彰显忠诚、干净、担当的新时代风采;广大党员教师要以受表彰的先进典型为榜样,恪守初心、勇担使命,立足各自教学岗位,在奋力开启建设“全省教育强县”新征程中,以优异成绩续写无愧于党和人民的教育高质量发展新篇章。


会议对“二优一先”代表、第三批党建示范校分别进行了颁奖。“二优一先”代表严瑞、陈华锋、柳伍飞分别进行了交流发言。会议在奏唱《国际歌》中结束。
 
据了解,该局机关股室负责人,各级各类学校校(园)长、党组织书记,受表彰的130名优秀共产党员、20名优秀党务工作者及《玉山教育100年》编写组成员等共270多人参加了表彰会。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.