江西玉山县教体系统举行《玉山教育100年》首发仪式

2021-07-04 08:49:53    来源:三农电视台    
三农电视网讯(章洪明 王义东)近日,江西省玉山县教体系统在端明小学隆重举行《玉山教育100年》首发仪式。玉山县教体局党委书记陈卫民出席并致辞,玉山县教体局局长刘向阳主持仪式,玉山县教体局党委委员、玉山县纪委县监委派驻教体局纪检监察组组长张文俭,玉山县教体局党委委员、副局长刘韶玲,玉山县教体局党委委员、副局长李芹,玉山县教体局党委委员、副局长陈闻及全体班子成员出席仪式。

陈卫民在致辞中代表教体局党委,向支持教育百年编写工作的各位领导、同仁,向参与编撰教育百年工作的各位同志表示衷心感谢。他指出,编写《玉山教育100年》,是教体局党委庆祝建党一百周年“一十百千万”系列活动的主要内容之一,该书全面展现了中国共产党初建至今玉山教育100年来从弱到强、从乱到治、从“有学上”到“上好学”、从“学有所教”到“学有优教”的发展历程;隆重举行《玉山教育100年》首发仪式,旨在为伟大的中国共产党建党100周年献礼。同时,他提出三点意见,一是要永远听党话,坚定跟党走;二是要领学作表率,实干谱新篇;三是要传好接力棒,续写新辉煌。希望广大教育同仁以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,同心同德,全力以赴,奋力谱写新时代玉山教育高质量发展新篇章,为建设全省教育强县和现代化美好玉山贡献教育力量。
 
刘向阳在主持中指出,教体局党委前瞻谋划,精心部署,作出了编写《玉山教育100年》的决定,经教体系统上下的勠力同心、各界人士的积极建言、编写人员的日夜奋战,历时八个月,终于如期成书,向党的百年华诞献上了一份厚礼,此举受到上级领导的热切关注和高度肯定。希望大家认真阅读,以史鉴今,资政育人,凝心聚力,众志成城,奋力描绘玉山教育绚烂多彩的新画卷。
 
刘韶玲介绍了《玉山教育100年》编写情况。编写组成员代表李和水发表了编(写)书感言。就坐主席台领导分别向今年获评优秀共产党员、优秀党务工作者代表和校(园)长代表进行了首发赠书仪式。
 
据了解,该局机关股室负责人,各级各类学校校(园)长、党组织书记,《玉山教育100年》编写组成员,受表彰的130名优秀共产党员、20名优秀党务工作者等共270多人参加了首发仪式,并领取受赠新书。(章洪明) 


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.