中能煤田公司纪委书记马翔深入基层宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

2021-11-30 20:01:35    来源:三农融媒网     点击:
64.9K
11月25日,公司纪委书记马翔深入机修厂,为广大干部职工宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

宣讲中,马翔回顾了习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,重点从“解放思想,改革创新,再接再厉”三个方面分析解读习近平总书记来榆考察重要指示精神。
讲到改革创新,马翔强调,机修厂作为袁大滩煤矿的创新阵地,具有资源和装备优势,一定要持续强化体制机制、文化以及维修工艺等各个环节的全面创新,特别是要进一步加强小改小革、修旧利废,与目前生产需要紧密结合,创造性的开展工作,大胆探索,敢为人先,主动作为,担当担责,开创工作新局面。

马翔指出,学习习近平总书记重要讲话重要指示精神要以“干”字当头,弘扬“勤、快、严、实、精、细、廉”七字精神,一步一个脚印把工作往前赶,把事情往前干,以工作实际来检验工作成效。只有只争朝夕加油干,始终保持“朝受命,夕饮冰”的精神状态,闻令而动,快马加鞭,马上就干,干就干好,以“人一之我十之,人十之我百之”的劲头,才能推动各项工作不断向前。
最后,马翔参观了机修厂党员活动室和6S管理看板,对机修厂党建、廉洁文化建设以及区队建设工作予以肯定表扬。鼓励机修厂再接再厉、保持干劲、保持朝气,把发展体现在工作实际上,要下大力气解决目前管理、维修当中存在的问题和不足,强化职工技术技能,进一步提升维修质量,出实招、办实事、求实效,推动工作纵向上有进步,横向上有进位。

机修厂队干要以职工急难愁盼问题为着力方向,切实为职工解难题、办实事。机修厂的每一位职工都要牢固树立“功成不必在我,功成必定有我,建功必须有我”的理念,积极融入到中能建设新时代中国特色社会主义混合所有制示范企业的大潮当中,为中能公司“十大战略”目标实现贡献机修厂力量!


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.