庆百年华诞 · 建大美党西 

2021-07-14 06:50:24    来源:三农融媒    

——2021党西村庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会
中国食品安全推广办公室副主任李承泽应邀参加
 
百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,6月30日,为庆祝党的百年华诞,弘扬新时代主流价值,济南市市中区党家街道办事处党西村举行全民共祝“庆百年华诞·建大美党西”文艺晚会,本次晚会由村两委会牵头主导,村民自愿报名参加,共有23个节目组成,涵盖歌曲、舞蹈、朗诵、变脸、武术、沙画等多种艺术,参演人员达到150余人。中国食品安全推广办公室副主任李承泽作为特邀嘉宾,应邀参加党西村庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会。
 

 
演出以锣鼓《鼓动中国》拉开帷幕,党西村党总支成员法玉贵同志做了致辞,《没有共产党就没有新中国》中老年合唱团,嘹亮的歌声和回族姑娘广场舞的优美的舞姿,表达了自内而外对党的感激之情,舞蹈《唱花儿的花儿》、歌曲弹唱《我的中国心》、架子鼓表演《爱我中华》等不同类型的艺术形式,抒发了对党的热爱和崇高敬意。
 
 
 
 


嘹亮的歌声、欢快的舞蹈、灿烂的笑容、热烈的掌声,演职人员和全场观众尽情释放着内心的澎湃,共同表达了对党和国家深沉的爱!尤其是沙画节目进行中,主持人邀请村党支部8名50年以上党龄的老党员胸挂“七一勋章”、与会领导及村党支部成员一起上台,共同切开庆祝党的生日主题蛋糕,将整场晚会推向高潮。91岁的抗美援朝老兵左登友老人发表了精彩激昂的演讲,由衷的感谢中国共产党,为造福全国人民作出的贡献,并向党的100周年致以崇高的敬意,全场上千名观众爆发出热烈的掌声。
 
 
 

在世宝特应急救援队队员及孩子们共同表演的《少年中国说》节目晚会落下帷幕。今年中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,党西村将继续以更加昂扬的姿态,“学党史、感党恩、听党话、跟党走”全力做好各项工作,以优异的成绩向建党百年献礼。
 


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容