武术运动员王进获邀参加《我的好私教II》健身真人秀节目

2021-07-13 18:20:17    来源:三农电视网    

媒体记者 冉小熙讯 近日,为响应“健康中国”国家战略,满足大众对健康品质生活的需求,广东广播电视台珠江频道携手怦怦健身联合打造全国首档“私教健身”运动主题赛事真人秀——《我的好私教II》。健身达人武术运动员王进获邀出席。

IMG_256

《我的好私教II》以私教健身为切入口,通过健身爱好者搭档组合,依托怦怦健身APP的大数据专业系统,打造专业明星健身私教。“一个人苦练?不如两个人共进退!”以剧情式情节推进,讲述教练与学员共同成长的故事,展现不同人格、不同个性之间的矛盾与磨合,真实记录健身训练的全过程。

易健科技CEO周江华先生表示,健身行业在国内已经快速发展了二十年。此次获邀来自四川的武术运动员王进。王进祖籍四川,现居广东,嵩山少林寺第31代俗家弟子,武当松溪派第13代传人,武当铁拳门第1代门主,道藏“气功架”第3代传人,赵堡太极“尺寸架”第13代传人。王进是一个特别吸引观众的拳手,实力有不容小觑!运动员王进问道南武当,游学终南山,修炼嵩山坳,四十余年深山参禅打坐,精于丹道内功,擒拿格斗,擅长太极咏春,点穴针灸,摔法柔技。能够用食指和中指第一关节,翘起直径两三厘米粗和长两三米的实木棍,堪称一绝,同时可以双盘腾空漂移一米左右,电影《好孩子之星》校长扮演者。国际咏春拳冠军,孙氏太极拳冠军,当代“武林百杰”,中华武术特刊“武术专家”,国家一级武术、空手道、射箭教练员裁判员,社会体育指导员,中国武术六段,省龙狮协会委员 ,松溪铁拳市级非遗武术文化传承人,当代武术家,橘杏阁康养创办人,曾以传统武术个人身份参加“昆仑决”等中外拳王争霸赛,与泰国金腰带拳王以及乌克兰欧洲泰拳王比赛,并获得67公斤级金奖。

易健科技CEO周江华先生表示通过我们节目的各种呈现会让观众有股即刻奔赴健身房的冲动。节目在视觉设计上将更富美感、激发人们的运动能量,同时也将数码艺术、光学效果、社交元素融入其中,奏出一部流光溢彩的荷尔蒙狂想曲。

目前全国经常健身的人群已经达到一亿之多!随着国务院把全民健身列为国家级战略,健身人群需求也更趋专业化。怦怦健身联合广东广播电视台珠江频道打造《我的好私教II》全国赛事真人秀,正是秉承公正透明的宗旨为广大健身教练提供一个全新大舞台,让教练们能最大限度展示自我,也让健身教练通过赛事进入怦怦健身的智能平台提升专业、强化赋能,去更好的服务学员;同时,让全国的健身爱好者通过我们怦怦健身的平台获得更科学的运动方案和指导服务!

广东广播电视台副台长杨卓兴表示,广东广播电视台珠江频道在探索“内容+产业”的道路上不断开拓创新,《我的好私教II》正是通过电视媒体与智能科学运动技术平台相结合,发挥电视媒体的公信力及优质内容制作优势,唤醒全民科学运动意识,助力“全民健身”持续发展,为大众打造优质健康生活。

广东广播电视台珠江频道与易健科技的强强联手,建立高规格、高级别、全方位的媒企战略合作关系,必将迎来对健身行业更大更快的发展。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.