将温暖送往革命老区独山镇 ——安徽六安独山镇举行感恩家乡送温暖活动

2021-10-19 16:08:00    来源:三农融媒网     点击:
64.9K
今年是中国共产党成立一百周年,站在“两个一百年”的历史交汇点,乡村振兴战略已全面开启。为感恩家乡回报社会, 10月18日上午,由六安轩义道路施救有限公司(以下简称轩义公司)、安徽企业发展研究会(以下简称研究会)、中国国际救援中心联合开展的向革命老区“送温暖”活动在安徽六安市裕安区独山镇举行。

韩继勇(左)、闵永合(右)一行前往村民家中送温暖
轩义公司是一家专业的道路救援公司,经过多年不懈努力,如今公司发展蒸蒸日上。公司负责人韩继勇生长在红色的六安市,对老区人民有着深厚情感,他在致词中表示,今年,中国共产党建党100周年,我们生逢盛世,国家的各项好政策给企业带来发展机遇,我们时刻感恩那些曾经温暖过我们的人,再将温暖传递给老区的父老乡亲。

看望患病村民许某国
随行人员一起带着米、面、油等生活物资,在独山镇独山村支部书记许立佈带领下,来到村民李某和许某国家中看望、慰问。据了解,这两户村民在多方帮扶下虽已脱贫,但因身体原因生活相对困难。看到村干部带着爱心人士的到来,村民激动地紧紧握着韩勇的手。

村民李某母子紧握韩继勇
独山镇是名茶六安瓜片的核心产区和发源地,在村委会进行座谈时,村支书许立佈表示,下一步,村里将以六安瓜片为抓手,实行产业化生产,品牌化包装,统一化管理,依托各种社会资源,用小小茶叶做一篇乡村振兴的大文章。

在村委会座谈乡村振兴计划
对于独山村的整体计划,轩义公司负责人韩勇等人表示,将尽己所能大力支持,希望在社会各界的共同努力下,老区人民的生活能更加美好。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.