江西玉山县中医院召开新提拔中层干部任前廉政谈话会

2021-01-06 13:32:12    来源:三农电视台    
        中国三农电视台网江西讯(王义东 钱雪 陈梦奇)为了增强新任中层干部的廉政勤政意识,帮助他们更快地适应新岗位,更好地担当实干、履职尽责,12月31日下午,江西省玉山县中医院召开新提拔中层干部任前廉政谈话会,会议由玉山县中医院院长郑防军主持,该院党委书记陈斌、纪委书记姚隆辉分别作了讲话,该院党政领导班子成员及全体新提拔中层干部参加会议。
        会议伊始,大家共同观看了中纪委在线访谈视频节目,认真学习马森述书记关于“一体推进‘三不’,统筹做好查办案件前后半篇文章”讲话精神。通过学习,大家对一体推进“三不”这个新时代全面从严治党的重要方针方略有了更深的理解,增强了履行“一岗双责”、加强党风廉政建设和反腐败斗争的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,要坚定理想信念,坚定政治立场、政治方向、政治原则,增强政治智慧、政治能力,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把党和人民的利益放在至高无上的位置,坚持“文明行医、患者至上、中西合璧、治病救人”的服务宗旨,以病人为中心,一切为病人着想,不断涵养“医德”;同时又要下大力气提升“医术”水平,大力改善医疗技术质量、增强服务能力;要建立健全一体推进“三不”工作机制,以一体推进“三不”工作为抓手,推进全面从严治党向纵深发展,为中医院高质量发展提供坚实保障。
        陈斌代表院党委向新提拔的中层干部表示热烈祝贺。指出今天开展集体廉政谈话的重要性和必需性,并对新任中层干部在今后的工作提出三点要求:一要有敬畏责任之心,忠诚履职不懈怠;二要有敬畏法纪之心,严于自律不乱为;三要有敬畏权力之心,积极向上不堕落。
           姚隆辉在作廉政讲话中向新提拔的中层干部提出四点希望:一是加强学习,提高政治站位,增强反腐倡廉意识,筑牢拒腐反变思想道德防线;二是认清党风廉政建设和防腐败斗争形势,保持清醒头脑,不碰“高压线”,守住“底线”;三是勤政廉洁,强化担当,大胆工作;四是落实“一岗双责”,一体推进“三不”工作。
          最后,该院全体新提拔中层干部诵读并签订廉政承诺书,新任外一科副护士长占丽在党办主任徐林炳的领誓下重温了入党誓词。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.