冰思泉天然饮用水---在时代中加速奔跑

2021-10-13 09:31:27    来源:三农电视网     点击:
64.9K
  金秋九月,天高云淡,田野金黄,麦穗飘香的收获季节里,我们与从乌兰察布市凉城县走出来的优秀艺人花好月圆组合同行,来到了地处阴山南麓的凉城县,它如珍珠般镶嵌在蒙、晋、冀三省区交界地带的中心,内蒙古钠西锶泉水业有限公司就坐落在这里。
  
  穿过明亮整洁的办公大楼,走进生产加工车间,紧密而庞大的设备正在运转过程中,这里就是钠西锶泉水业打造无污染地下深井水“冰思泉”的水源地。
  
  
生产罐装设备
  

喷码贴标生产设备
  
  内蒙古钠西锶泉水业有限公司负责人介绍道,作为公司主打产品的“冰思泉天然饮用水”取自凉城县三大古人类遗址之一的老虎山遗址水泉村。
        这里优良的环境、气候和土壤造就了泉水优良的品质,泉水富含多种矿物质,十分有利于人体健康,用来沏茶不仅汤色金黄、口感醇厚,而且香郁柔润、韵味甘甜。
  
  据悉,早在距今五千年前,老虎山周边居住的百姓,就把此处的泉水作为直接饮用的水源地;晋朝及北魏时期,有铁弗匈奴部落驻牧于此,此泉水以部落首领诰升袁命名为诰升袁水;胡夏政权建立后,水源地所在的蒙古哈达山更名为乌伏真山,此地亦在水源的滋养下步入了鼎盛发展的新阶段。
  
  在千百年的历史进程中,此泉水延续了数十代人的血脉传承,时代发展到今天,钠西锶泉水业立足优质水源开发,明确树立“打造健康天然饮水,助推脱贫攻坚”的品牌形象,全力服务乡村振兴,满足社会各界健康饮水所需。
  
  2019年,经内蒙古自治区食品检验中心检测,“冰思泉天然水”安全性指标全部达到饮用标准,其中含锶量位于人体健康所需的0.2-0.4mg/L的理想区间内。水的PH值为7.59,为天然弱碱性水源。
  
  回顾国内饮用水产业发展,钠西锶泉水业已错过了产业发展“早班车”,但却迎来了水产业快速崛起和振兴的机遇。
  
  天下之事,非新无以为进,创新,是引领发展的第一动力。随着饮用水消费群体的常态化,人们对健康饮水意识的不断增强,对饮用水的要求也越来越高,“天然健康”已成为钠西锶泉水业对自身的明确定位和追求。
 
        钠西锶泉水业有限公司从成立之初,就对自身的发展做了清晰的定位与规划,那就是:立足源水中富锶、弱碱性两大优势,生产优质、安全的健康饮用水。这不仅仅是能够体现企业自身全方位实力的‘标准’,更是为践行消费者饮用安全健康水保证的嘱托。
          同时,发展之初就要认真履行好社会责任,力争多种形式参与和支持社会公益活动”。
        纳西锶泉水业有限公司负责人这样对记者说道,
2021年1月,成立了锶泉水业男子篮球队,参加了乌兰察布市 “体彩球”第四届男子篮球赛,实现首次参赛首获冠军,2021年5月,全程赞助纪念建党100周年“乌兰察布市第三届职工杯篮球赛”比赛用水,男子篮球队获得赛事冠军。
  

奖杯图
  
  2021年7月,与内蒙古篮球协会达成战略合作伙伴协议,并成为内蒙古篮球协会比赛指定用水;并与篮球超级巨星孟克·巴特尔成功签订了代言协议。
  

战略合作签约仪式
  
  2021年7月,向河南灾区捐赠瓶装水1000箱,为因洪灾缺水的灾民献上了一份爱心。
  
  2021年8月,成为“第十八届北京世界华人篮球赛”比赛专用水,得到来自全国108支篮球队伍全体队员的一致好评。
  
  2021年8月,积极支持疫情防控,全程赞助凉城县城区接种点工作用水,先后捐赠瓶装水1200箱。
  
  竭企业所能,全程赞助了凉城县“七一”期间红歌预(决)赛、广场舞大赛等系列活动用水。
  
  2021年9月备受瞩目的内蒙古第三届天使投资峰会上,内蒙古纳西锶泉水业有限公司生产的“冰思泉饮用水”凭借优质的品质和清甜的口感,向与会嘉宾展示了其卓越风范,赢得了与会者的点赞和好评。
  
  2021年9月,参加内蒙古小微企业发展协会中秋联谊会暨爱心公益慈善晚会。
  

冰思泉饮用水为本届内蒙古天使投资峰会指定用水
  

冰思泉代表向村民赠矿泉水
  

生产厂房车间
  

生产厂房车间
  
  昔日圣水佳饮,今朝百姓同享,优质水源保证绝佳口感,先进工艺铸就可靠品质,“冰思泉”正凭借其优良品质乘风破浪,奔涌前进。
  
  刘志国 郭恩红/报道
张利飞/摄影


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.